thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
26min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Haricot verts carbonara

  • 400 gramme haricots verts
  • 180 gramme jambon fumé
  • 1 filet huile d'olive
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée muscade
  • 1 jaune d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Faire cuire les haricots verts à la vapeur dans le varoma : Vit 1 / Varoma / 15min et réserver.
    Ou prendre en conserve et faire réchauffer dans le panier cuisson durant la cuisson de la recette.

    - Mettre le jambon dans le bol Vit 5 / 10s.
    - Ajouter l'huile d'olive Vit1 / 90° / 5min.
    - Ajouter la crème fraiche Vit 1 / 90° / 2min.
    - Ajouter le poivre, la muscade et le jaune d'oeuf Vit1 / 90° / 2 min.
    Mélanger la préparation avec les haricots verts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Haricot verts carbonara

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires