Temps de préparation
2min
Temps total
26min
Portion
2
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 09.12.2017
modifié: 05.10.2018
Ingrédients
Haricot verts carbonara
- 400 gramme haricots verts
- 180 gramme jambon fumé
- 1 filet huile d'olive
- 1 c. à soupe crème fraîche
- 1 pincée poivre
- 1 pincée muscade
- 1 jaune d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Faire cuire les haricots verts à la vapeur dans le varoma : Vit 1 / Varoma / 15min et réserver.
Ou prendre en conserve et faire réchauffer dans le panier cuisson durant la cuisson de la recette.
- Mettre le jambon dans le bol Vit 5 / 10s.
- Ajouter l'huile d'olive Vit1 / 90° / 5min.
- Ajouter la crème fraiche Vit 1 / 90° / 2min.
- Ajouter le poivre, la muscade et le jaune d'oeuf Vit1 / 90° / 2 min.
Mélanger la préparation avec les haricots verts.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires