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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.09.2012
modifié: 26.09.2012

Ingrédients

La papillotte

  • 4 filets filets de poulet
  • 8 tranches De coppa
  • 4 c. à soupe De concoillotte
  • 1 trait De vin jaune du jura, Facultatif
  • poivre

Les pommes de terres d'accompagnement

  • 4 pommes de terre coupées en cubes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pommes de terre d'accompagnement
  1. Mettre 600g d'eau dans le bot

    Mettre les pommes de terres epluchees, coupees en des et lavees dans le panier

  2. Papillottes
  3. Decouper un grand rectangle de papier sulfurise, y depoder les 4 filets de poulet avec une tranche de coppa de chaque cote, mettre une cuillere a soupe de concoillotte sur chaque filet, poivrer, eventuellement mettre un trait de vin jaune du jura dessus mais c est falcutatif, c'est tres bon sans aussi, fermer la papillotte et la placer dans le varoma

    Faire cuire les pommes de terre et la papillotte en meme temps, varoma 35minutes

    Au moment du dressage, ajouter une cuillere de concoillotte sur les pommes de terre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Papillotte de poulet a la coppa et concoillotte

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Mes commentaires

  • 21. septembre 2015 - 11:52

    merci je ne savais comment faire mes filets tmrc_emoticons.;) très bonne idée!!! j'essaie pour midi

  • 28. août 2015 - 16:59
    5.0

    Très bonne recette même sans vin jaune du jura! Merci

  • 23. février 2015 - 12:33

    Un régal. Avec de la ciboulette fraiche avant de servir. A refaire au plus vite ! J'ai ajouté une cuillère de Concoillotte dans la sauce un peu liquide après cuisson. Cela a un peu épaissi. 

     

    Merci pour cette recette. 

  • 15. novembre 2014 - 23:59
    4.0

    Pas mal du tout. La sauce est liquide en effet mait le goût est là.

    A essayer avec du fromage plus fort.

    Merci pour la recette

  • 11. novembre 2014 - 18:30

    Le fromage est devenu liquide comme de l'eau, avez-vous un conseil à me donner pour éviter ça ?

     

  • 7. août 2014 - 23:48
    4.0

    Réalisé ce soir : apprécié de tous.

    Petite variante : une julienne de légumes dans le panier profond du varoma... excellent !

  • 11. juin 2014 - 23:04
    5.0

    Très bien très bon et très rapide,  compatible avec wetwet. Merci pour cette recette que je classe dans mes favoris

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 21. janvier 2014 - 00:12
    5.0

    Miam, un régal !!!

  • 28. décembre 2013 - 13:24

    Je suis entrain de tester cette recette mais en tant que toute jeune débutante je ne sais pas à  quelle vitesse mettre le varoma... tmrc_emoticons.(  Je vais tester sur 2 ?

  • 14. octobre 2013 - 21:54
    5.0

    Excellent j'ai suivi la recette de À à Z sans rien changer et c'était parfait!!!!!! Merci pour ce super partage qui va atterrir dans ma liste de classiques....

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