Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
27min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Purée de carotte au curcuma

  • 1 kg de carotte
  • 200 ml d'eau
  • CUBE OR
  • feuilles de laurier
  • 1 c à café de curcuma
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1/2 C à café de piment d'espelette
  • beurre
  • crème fraîche, facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. .Mettre dans le bol les carottes épluchées et coupées en morceaux de 5 cm. Mixer 15s/Vit Turbo.
    .Insérer le fouet, ajoutez 200 g d'eau, le cube or, les feuilles de laurier, le curcuma, le miel, le piment d'espelette,sel, poivre.
    Faire cuire 20 mn /100)°c/vit 2.
    . Retirer le fouet et mixer 20s/vit 10.
    . Ajouter la crème et chauffer à 50°/1 mn/Vit 2.
    . Vérifier l'assaisonnement et ajouter de la crème ou du beurre si besoin

Astuce

Pour accompagner un rôti de veau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de carotte au curcuma

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires