Ingrédients
Poisson :
- 600 g de dos de cabillaud, Ou autre poisson blanc...
- 4 c. à soupe de gomasio, Sésame + sel
- "le vert" d'un poireau
- sel, poivre
- 1/2 litre d'eau
Soba sautées au poireau :
- 1 "blanc" d'un poireau
- 600 g de soba cuites
- huile d'olive
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Voir ma recette sur l´espace recette :
//www.espace-recettes.fr/p%C3%A2tes-riz-recettes/p%C3%A2tes-au-sarrasin-ou-soba/495695
Confection des soba et cuisson :
Préparation du poisson :
Astuce
On peut ajouter divers autres ingredients avec les pâtes (carottes, nuoc man...)
Pour une préparation plus rapide, on peut bien sûr servir du riz...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?