Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Purée de cerfeuil tubéreux
- 500 gramme de cerfeuil tubéreux
- 180 gramme de lait
- 40 gramme de beurre demi-sel
- poivre moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher et couper le cerfeuil en petits morceaux (2 à 3 cm).
- Mettre le fouet dans le bol. Ajouter les dés de cerfeuil, le lait dans le bol. Cuire 15 minutes à 98°C vitesse 1.
Préparation du cerfeuil
Réalisation de la purée
Astuce
Le cerfeuil tubéreux a un bon petit goût de marron et la texture de la pomme de terre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
ChantalouD: bonjour, par habitude, je l'enlève mais à vitesse 4, il peut être laissé.
Oupslala
Bonjour pourquoi enlever le fouet à la fin de cuisson ne peut peut-il pas être laissé pour le mixage merci pour votre réponse