- TM 31
Ingrédients
la sauce
- 2 citrons jaunes
- 1 centimètre gingembre frais
- 4 petites carottes ou 2 grosses
- 4 grappes de tomates cerises
- 3 c. à soupe huile d'olive
- branches de romarin
- fleur de sel, poivre
5 dos de cabillaud
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 220° et faire cuire les tomates pendant 10 mn avec un filet d'huile d'olive
LA SAUCE
éplucher les carottes, les laver et les couper, les mixer 50 secondes avec le gingembre, ajouter deux jus de citron, un peu d'eau, saler,poivrer, mettre le varoma sur le couvercle avec les dos de cabillaud ( sortis du congélateur ) arrosés d'un filet d'huile d'olive, légérement salés et avec une petite branche de romarin et programmer 20 mn varoma V/1.
A la sonnerie mixer la sauce 1mn vitesse 10
Dresser le poisson avec la sauce, les tomates, et accompagner d'une purée par exemple
Les tomates
Astuce
Cette recette a été réalisée avec du poisson surgelé, pour du frais 10 mn varoma sufiront.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent
Enfin une sauce de poissondans crème ou beurre. À tester au plus vite. Merci pour le partage
Bonjour,
Je viens de réaliser cette recette ce midi, avec du flétan. J'ai trouvé la sauce trop acide à mon goût (je n'avais mis que 200g de carotte et un seul jus de citron). J'ai donc rajouté de la crème de soja et cela nous convenait mieux. C'est une bonne recette, simple, légère et facile. Merci.
Il faudra seulement que je mette un peu plus d'eau la prochaine fois....
Et peut être que je testerai d'autres légumes pour la sauce.....
Un petit coeur pour ce sympathique partage !!!
A essayer au plus tôt , ce doit étre super bon !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
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