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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 2 citrons jaunes
  • 1 centimètre gingembre frais
  • 4 petites carottes ou 2 grosses
  • 4 grappes de tomates cerises
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • branches de romarin
  • fleur de sel, poivre

5 dos de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Les tomates
  1. Préchauffer le four 220° et faire cuire les tomates pendant 10 mn avec un filet d'huile d'olive

  2. LA SAUCE

    éplucher les carottes, les laver et les couper, les mixer 50 secondes avec le gingembre, ajouter deux jus de citron, un peu d'eau, saler,poivrer, mettre le varoma sur le couvercle avec les dos de cabillaud ( sortis du congélateur ) arrosés d'un filet d'huile d'olive, légérement salés et avec une petite branche de romarin et programmer 20 mn varoma V/1.

     

    A la sonnerie mixer la sauce 1mn vitesse 10

    Dresser le poisson avec la sauce, les tomates, et accompagner d'une purée par exemple

Astuce

Cette recette a été réalisée avec du poisson surgelé, pour du frais 10 mn varoma sufiront.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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cabillaud en sauce carotte/gingembre

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Mes commentaires

  • 1. mai 2017 - 21:39
    5.0

    LoveexcellentLove

  • 11. janvier 2016 - 20:04
    5.0

    Enfin une sauce de poissondans crème ou beurre. À tester au plus vite. Merci pour le partage

  • 11. août 2015 - 14:56
    5.0

    Bonjour,

    Je viens de réaliser cette recette ce midi, avec du flétan. J'ai trouvé la sauce trop acide à mon goût (je n'avais mis que 200g de carotte et un seul jus de citron). J'ai donc rajouté de la crème de soja et cela nous convenait mieux. C'est une bonne recette, simple, légère et facile. Merci.

  • 31. juillet 2015 - 23:17
    5.0

    Une recette simple, rapide, légère et très bonne !!!

    Il faudra seulement que je mette un peu plus d'eau tmrc_emoticons.;) la prochaine fois....

    Et peut être que je testerai d'autres légumes pour la sauce.....

    Un petit coeur pour ce sympathique partage !!!

  • 11. juillet 2015 - 15:28

    A essayer au plus tôt , ce doit étre super bon !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

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