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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Base

  • 100 g crakers salés, type tuc
  • 60 g de beurre doux
  • 40 g de cacahuètes salées
  • 1 c. à café rase de paprika

le cheesecake / truite fumée

  • 200 g de fromage frais, au choix st moret ou autres
  • 1 c. à soupe bombée de fromage blanc
  • 1 citron vert, non traité
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche
  • 100 g de truite fumée, ou crevettes ou autres
  • se, poivre

La crème à l'avocat

  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de citron jaune
  • 12 cl de crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre les crakers, les cacahuètes, le paprika et mixer
    20 S V/ 7, racler les bords et verser dans des cercles en inox cette préparation en tassant bien avec un poussoir et réserver.
  2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" propre verser le jus de citron, la crème fraîche et l'avocat coupé en 4, mixer environ 20 S / 7, racler les parois du bol et remixer si nécessaire, réserver au frais pendant la préparation du cheesecake.
  3. Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter le fromage frais, le fromage blanc, le zeste de citron vert, la cuillère de jus de citron jaune et la ciboulette, assaisonner à votre goût, mixer quelque secondes :
    V/4, retirer le fouet et ajouter la truite fumée coupée en toutes petites lanières et programmer 20 S VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" pour mélanger.
  4. LE MONTAGE

    Etaler sur les fonds de crakers dans les cercles la préparation aux fromages, ajouter la crème d'avocat et lisser les cercles réserver au frais.

    Au moment de servir décercler, ajouter des petites cacahuètes concassées et des petites lamelles de truite.

    Bonne dégustation !

Astuce

Cette recette peut être faite avec

de la truite fumée ou du saumon fumé
des crevettes
des écrevisses

ou selon vos propres goûts

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fraîcheur d'avocat

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