Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 280 g thon en boîte au naturel, 1 boite
  • 100 g pain
  • 180 g lait tiède
  • 4 oeufs
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe bombée persil ou ciboulette
  • 2 pincées sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. séparer les blancs des jaunes et mettre les blancs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec une pincée de sel et le fouet. monter les blancs en neige ferme pendant 2 mn 30 à vitesse 2,5 - 3. réservez dans un grand saladier

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les autres ingrédients (thon égoutté, morceaux de pain, lait tiède, 4 jaunes d'oeufs, crème fraiche, moutarde, persil ou ciboulette, sel, poivre) et mixer 15 sec à vitesse 5 en mélangeant avec la spatule.

    verser cette préparation avec les blancs d'oeuf et mélanger délicatement.

    verser le tout dans un moule à manqué et mettre au bain marie dans votre four préchauffé à 200° C pendant 35-40 mn. vérifier la cuisson en piquant un couteau qui doit ressortir propre.

    à déguster chaud, tiède ou froid avec une salade, comme vous préférez tmrc_emoticons.;-)

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake de poisson

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. septembre 2012 - 22:58

    Les oeufs en neige pour moi c est pas facile aussi je reprends mon batteur et je trouve qu il n y a pas mieux encore cet après midi pour faire le nougat glacé

     

    mamina120

  • 19. septembre 2012 - 22:12
    3.0

    Pour monter les oeufs en neige, prévoir plutôt 4 min, 37° à 3,5.

    Résultat un peu sec.

Are you sure to delete this comment ?