thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
15 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g filet de merlu, grossièrement émietté
  • 225 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 g beurre mou
  • 1/2 cc sel
  • 100 g lait
  • 1 petite boîte de maïs
  • 150 g petits pois surgelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/ préchauffer le four 180°C (Th.6°)

    2/ égoutter la boïte de petits pois

    3/ Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" farine, sel, levure, oeufs, beurre et le lait mixer 20sec/Vit5 afin d'obtenir une pâte bien lisse

    4/ ajouter le merlu, le maïs et les petits pois et mix 30sec/Vit4Sens de rotation"Sens de rotation"

    5/ remplir au 2/3 des moules à cupcakes 

    6/ enfourner 20 à 30 min (selon votre four)

Astuce

Une bonne façon de faire manger du poisson aux enfants!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cupcakes de merlu

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?