Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 29.01.2017
modifié: 29.01.2017
Ingrédients
Curry de poisson
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 2 c. à café bombées curry
- 600 g de filet de poisson blanc, à chair ferme
- 400 g pulpe de tomates
- 0.2 litre lait de coco
- 2 c. à soupe coriandre fraîche
- 300 g poivrons surgelés
- 15 g d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Peler les oignons et l'ail. Les mettre dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vit 8.
Mettre les morceaux de poivrons dans le bol du Thermomix. Programmer 5 min/90°C/vit mijotage.
Ajouter les tomates concassées, le curry en poudre et lait de coco. Saler, poivrer et programmer 10 min/90°C/vit mijotage.
Ajouter les cubes de poisson et continuer la cuisson 10 min/vit 1/90°C/sens inverse.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir de suite, parsemé de coriandre fraîche ciselée et accompagner de riz ou de pommes de terre.
Astuce
Accompagner de riz ou de pommes de terre. Pour ma part, j'ai cuit des courgettes à la vapeur.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette.
Malheuresement pour moi aussi le poisson était en miette.
C'est bon. J'ai ajouté du temps de cuisson.
Recette très bonne. Seul bémol pour moi, le poisson etait en miettes et non en cubes comme je le pensais.
J'essayerais à nouveau, mais lorsque l'on met le poisson il serait peut etre préférable de mettre en mijotage et non pas vit 1.