4.6 (8)
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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

dos de cabillaud

  • 6 portions dos de cabillaud
  • 1/2 l crème
  • 3/4 chorizo, Les 3/4 d'un chorizo
  • 1 gousse ail
  • 1 l eau
  • 1 cube de bouillon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre la gousse d'ail dans le bol et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter dans le bol le chorizo coupé en morceaux et mixer 10 secondes vitesse 7.

    Ajouter la crème et chauffer 15 minutes 60°.

    Mixer 15 secondes vitesse 7 (Jusqu'à obtenir une sauce bien lisse).

    Réserver la sauce et rincer le bol.

    Mettre l'eau et le cube de bouillon dans le bol.

    Disposer les dos de cabillaud dans le varoma. 25 minutes varoma vitesse 1.

    Servir le cabillaud accompagné de la sauce au chorizo et de riz ou de pommes de terre vapeur.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud sauce chorizo

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