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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Filets de cabillaud en croûte et leurs légumes au lait de coco

  • 4 filets de cabillaud
  • 150 gramme de carottes
  • 150 gramme de poireaux
  • 100 gramme de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 càc de 4 épices
  • Huile d’olive, sel, poivre, gingembre, coriandre

Crumble de noisettes

  • 40 gramme de noisettes
  • 30 gramme de chapelure
  • 20 gramme de beurre
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la croûte de noisettes. Les placer dans le bol pour 10s, 8. Racler les parois et ajouter le beurre et la chapelure, du sel et du poivre pour 30s, 4. Transvaser dans un saladier. Nettoyer le bol. Disposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin et les arroser d’huile d’olive, de sel et de poivre. Réserver. Dans le bol, placer les carottes et les poireaux coupés grossièrement pour 5s, 5. Placer dans un saladier et réserver. A la place, mettre l’oignon et le gingembre pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile d’olive et le 4 épices pour 3mn, 120 ou varoma, 1 en prenant soin d’ôter le gobelet. Préchauffer le four à 200. Ajouter le mélange carottes poireaux du sel et du poivre dans le bol ; programmer 12mn, 120 ou varoma, mijotage. Pendant ce temps, répartir le crumble sur les filets de poisson. Cuire 10mn maximum à 200. Ajouter le lait de coco dans le bol pour 5mn, 120 ou varoma, mijotage. Servir le tout conjointement, parsemé de coriandre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filets de cabillaud en croûte et leurs légumes au lait de coco

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Mes commentaires

  • 9. décembre 2017 - 20:21

    Attention, petite tuerie en vue ! Un plat qui pourrait même figurer sur vos tables de fêtes. Il s'agit de filets de cabillaud en croûte et leurs légumes au lait de coco. J'avais servi le tout avec un bon riz basmati. Un délice !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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