Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
- TM 31
published: 19.11.2016
modifié: 19.11.2016
Ingrédients
Gratin de poireaux aux fruits de mer
- 4 poireaux
- 200 gramme de moules
- 200 g de pétoncles
- 200 gramme de crevettes
- 3 c. à soupe de crème épaisse
- 8 c. à soupe de crème de saint agur
- 50 gramme de gruyère
- 2 c. à soupe d’huile d’olives
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Éplucher et couper l’oignon en 2, le mettre dans le bol du thermomix. Programmer 5 secondes à la vitesse 5.
- Couper les poireau en rondelles, les mettre dans le bol du thermomix.
- Ajouter l’huile d’olives et programmer 5 minutes en fonction sens inverse sur 100° à la vitesse 1.
- Préchauffer le four sur 200°C.
- Ajouter la crème épaisse et la crème de saint agur dans le bol.
- Mettre les fruits de mer dans le panier du thermomix. Mettre le panier dans le bol et programmer 10 minutes sur 100° à la vitesse 1, en fonction sens inverse.
- Mettre les fruits de mer dans les ramequins, verser la sauce dessus.
- Ajouter du gruyère.
- Placer les ramequin au four, pendant 10 minutes à 200°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
C'est une recette que je vais conserver, très sympa, j'y ai ajouté du parmesan et des pates, mais sans saint agur.
A refaire, merci
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