Ingrédients
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1/2 gobelet d'huile d'olive
- 1 gobelet d'eau
- 2 c. à soupe De sauce aigre douce
- 2 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- sel,poivre
Une vingtaine de grosses crevettes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décortiquer les crevettes,les rincer et les essuyer et les mettre de côté.
dans le bol du thermomix mettre l'oignon et les gousses d'ail et mixer 7sec vit6.
ajouter ensuite tout le reste des ingrédients et mixer 30sec vit5.
verser la préparation dans un saladier et y ajouter les crevettes,mettre au frais au moins 2h.
je pique ensuite les crevettes sur des piques a brochettes et les met à griller sur le barbecue,on arrose de sauce pendant la cuisson.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tellement facile et délicieux ! J'ai remplacé la sauce aigre douce par la sauce Yakitori. Un vrai régal avec les crevettes
Marinade super sympa !
Personnellement je n 'avais pas de sauce aigre douce, j'y ai mis de la sauce a Faritas Excellent !