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Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 Boîtes de saumon au naturel, (112g égouttés) ou 350gr de saumon frais cuit vapeur
  • 4 oeufs
  • 1 pot fromage blanc 100g
  • 50 g concentré de tomates
  • 3 tranche De pain de mie trempées dans du lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol casser les 4 œufs et y ajouter le pot de fromage blanc et le concentré de tomates.Ajouter sel,poivre et les épices à votre convenance.

    mixer 30 secondes vitesse 5.

    ajouter les tranches de pain de mie au préalable imbibées de lait et mixer 15sec vitesse 2,5.

    enfin on ajoute le saumon,bien égoutté s'il s'agit de saumon en conserve.on mixe une vingtaine de secondes vitesse 3 à 4 en surveillant.La préparation ne doit pas être trop lisse et on doit aperçevoir les miettes de poisson.

    faire cuire dans un moule à cake une heure à 180 degrés.

Astuce

Idéalement à préparer la veille,je le sers froid accompagné d'une sauce crème fraiche vinaigrée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain de saumon

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