Ingrédients
Le plat
- 800 g Perche du nil
- 350 g riz
- 9 carottes
- 1 courgette
la sauce
- 250 g beurre mou, en morceaux
- 50 g d'eau
- le jus d' 1/2 citron
- 3 jaunes d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1 litre dans le "Couvercle verrouillé" avec un bouillon.
Dans le panier mettre 350 g de riz
A l'aide d'un économe couper les carottes en fines tranches dans le sens de la longueur, de maniere à obtenir des lanieres de la largeur des tagliatelles. Procéder de manière identique avec la courgettes en laissant de la peau. Disposer tous les légumes ensemble dans le Varoma salé proivré .
Couper la Perche du Nil en carré et les diposer sur le plateau vapeur que vous aurez préalablement recouvert de papier sulfurisé mouillé et essoré. salé, poivré à votre convenance vous pouvez ajouter du fumet de poisson sur les carrés de perche du nil .
Mettre le Varoma sur le "Couvercle verrouillé" régler 40 min / Varoma / vit 2
A la fin de la minuterie reserver au chaud .
Sauce Hollandaise
Placer le beurre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" le faire fondre 2 min / 100 C / vit 2
Inserer le fouet, verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivreet chauffer 2 min/ 100 C/ vit 4
Mettre en marche à vitesse 4 verser le beurre fondu à travers le couvercle sur les couteaux en marche jusqu'à la prise de la sauce envrion 2 min .
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette
Fais avec de l'églefin que j'ai soupoudré de piment d'espelette
La cuison était parfaite. Mes enfants ont adoré la sauce, pour moi elle était un peu écoeurante.
Merci pour le partage
Très bonne recette. Merci
Cuisson nickel fait sans la sauce trop riche.. régime oblige
tres bon merci
GIPPA Guillemette
recette excellente cuisson tip-top pour moi un peu trop de riz j'ai fais avec du balsamique Merci du partage
bernadette
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