Ingrédients
- 15 tranches Biscuits LU
- 100 gramme de sucre
- 500 gramme de mascarpone
- 4 oeufs
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le mettre les 15 biscuits LU puis mixer 10 seconde vitesse 5, reserver dans un saladier
Dans le mettre la mascarpone, le surcre et les 4 jaunes d'oeufs puis mixer vitesse 4-5 pendant 2 min, reserver dans un saladier
laver le ( veillez à se qu'il soit propre et sec ) inserer le fouet mettre 3 blancs d'oeufs avec 2 cuilleres à café de sel dans le progammer 4 min vitesse 3
melanger les blancs ( d'abors une moitier ) avec la creme
dans des verines mettre une cuillere à soupe de biscuits mixer puis une couche de creme, puis une autre de biscuit finir par la creme
Ajouter des pepittes de chocolat pour la décoration
mettre au frais quelques heures
Bon apétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vous devriez revoir la recette car avec 2 cuillère à café de sel c’est degeu lasse tt mis à la poubelle
Immangeable dommage préparez pour noël !! mais 2cuilleres à café de sel c’est trop !! 😡😡
Toute la famille s'est régalé avec cette recette toute simple mais vraiment très bonne
C est évidemment une erreur de frappe de ma part ce n est pas deux cuillères mais une pincée de sel dans les blancs ...
Biddie
pour mois aussi c'est ce que je mets pour 2 baguettes de 250g
2cuilères à café de sel dans les blancs d'oeuf cela me parait beaucoup. Pour ma part lorsque je monte des blancs en neige je ne met qu'une pincée et ils sont parfaits.