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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g de saumon et cabillaud, surgelés
  • 60 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 500 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • Sel poivre
  • muscade
  • 2 paquets de 6 quenelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Gratin de poisson quenelles
  1. Préchauffer votre four à 180°

    Couper l'oignon en 2 et le mixer 10s vit 5

    Le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.

    Mettre le fouet dans le bol avec le beurre, la farine, le lait, sel, poivre et muscade.

    7 min 100° vit 1

    Faire blanchir le poisson dans une casserole d'eau pendant environ 10 minutes.

    Mettre les 2 oeufs, le gruyère rapé et le poisson dans le bol, en prenant soins que le fouet soit enlever.

    45 secondes vitesse 5

    Mettre la moitié de la préparation dans le plat à gratin, ajouter les quenelles coupées en morceaux et rajouter le reste de la préparation.

    Mettre du gruyère rapé sur le gratin et enfourner environ 20 minutes.

    Le résultat donne un soufflé de poisson quenelles

    Mettr

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gratin de poisson quenelles

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