thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Muffins cranberry chocolat blanc

  • 150 gramme chocolat blanc
  • 150 gramme cranberry
  • 100 gramme sucre roux
  • 410 gramme farine de blé
  • 75 gramme Beurre demi-sel
  • 1 pincée sel fin
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 oeufs
  • 0.33 litre lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Peser le chocolat blanc et faire 3 touches de turbo

    Réserver dans un récipient
  2. Peser les cranberry, rajouter au récipient
  3. Mettre le lait, le beurre, le sucre roux

    3,5 min ; 70 °C Vitesse 1
  4. Ajouter la farine, le sel, la levure, les oeufs

    10sec ; vitesse 4.5

    Racler les bords

    5sec ; vitesse 5

  5. Ajouter les cranberry et le chocolat blanc

    Mettre dans les moules

    180°( ; 20 à 30 min

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins cranberry chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?