Ingrédients
60g de chorizo doux
- 65 g chorizo fort
- 40 g beurre doux pommade
- 1/2 citron
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper le chorizo en morceaux. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , mixez 10 secondes vitesse 4. - Ajoutez le beurre mou dans le "Couvercle verrouillé" et mixez à nouveau 5 secondes vitesse 4. - Rajouter un jus de citron et de la ciboulette hachée.
Etape après Etape
Astuce
J'ai préparé un pain cocotte que j'ai tranché et passé au grille pain ... Idéal pour apéro entre ami(e)s.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ultra simplissime un jeu d'enfant délicieux idéal pour l apéro
Très bon et vite fait ! Petit conseil pour les plus délicats: prenez un chorizo doux !
Très bon. Ideal pour l'apéro. J'essaierai la prochaine fois avec du thon comme évoqué dans un commentaire !
Délicieux
bonne recette à refaire
Nous étions nombreux, du coup j'ai doublé les doses et trouvé que c'était un peu écoeurant. J'ai rajouté une boite de thon: un vrai délice et on sent moins le côté écoeurant du beurre.
Merci pour cette idée de recette. Avec le chorizo fort on ne sent pas le gout du thon c'est juste la consistance qui fait moins beurre
je me suis servie du beuure de chorizo pour faire un prefou. parfait. Merci
Génial l'idée
Hum ça a l'air délicieux,mais pas trop piquant avec du chorizo fort??
super facile et super bon! on en a tartiné et aussi mis dans des pommes de terre au barbec!!!!
trop bonnnnnnn!
merci beaucoup
Are you sure to delete this comment ?