Ingrédients
- 400 g oignons, (rouges c'est meilleur)
- 20 g miel, (ou de miel)
- 40 g beurre
- sel
- 40 g vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe sirop de grenadine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les oignons coupés en morceaux ainsi que le beurre en morceaux. Faire deux pressions de turbos puis ajouter le sucre.
Cuire 30 min, 100°C "Vitesse mijotage" .
Lorsqu'il reste 4 min, ajouter le sel et le vinaigre balsamique et remettre à tourner.
A la fin, ajouter la cuillère de sirop de grenadine et laisser encore mijoter "Vitesse mijotage" 5min.Mettre en bocal et degustez avec du foie gras par exemple.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
C'est super les recherches que vous faites ! J'essaierai de faire ce que vous m'avez appris ce weekend end (hélas, la semaine c'est la course comme tout le monde).
Moi aussi j'ai trouvé que depuis le nouveau site c'est galère et je partage l'avis des autres.
Ma belle sœur a écrit également pour les mêmes raisons et à ce jour : pas de réponse .....
En tous les cas un grand merci. Passez une bonne journee
on peux effacer une recettr losqu'elle figure sur l'espace
il faut aller sur la recette cliquer en haut sur publier puis en bas sur aller a la deuxieme etape et là cliquer sur dépubler
normalement ça marche j'ai procédé ainsi plusieurs fois car j'ai galéré pour entrer des recettes depuis depuis le remaniement de l'espace .les recettes etaient souvent non terminées & paraissaient ainsi cela m'avait attiré plusieurs comms d'utilisatrices & j'etais dégoutée j'ai bidouillé toute une journée & j'ai eu les conseils de Carolehélène voila!!!! maintenant je prends vraiement mon temps pour publier car je crois qu'il faudra s'y mettre j'ai envoyé un mail chez vorwek
j'attends toujours la réponse .j'ajoute k je ne vois pas non plus l'interet de publier des clones
quand je veux adapter une recette pour moi personnellement je note " a ma façon + mon prénom "
jbonne journée a ++ pour les comms & bon courage
Mamymone
Hélas, non : cela va m'obliger à noter ailleurs soit dans "note de l'iPad ou de l'ordi ou alors encore pire dans un classeur papier ! " les variations que MOI j'aime et pas nécessairement en faire part aux autres !
Jai d'ailleurs pu remarquer lors de forum que bien d'autres personnes le souhaitaient et demandaient à la société Vorwerk de s'en occuper ainsi que de pouvoir effacer leurs recettes quand elles le souhaitaient (mais ça c'est un autre sujet ...)
Ceci étant je vous remercie beaucoup pour toutes vos réponses. Bon après midi.
C'est bien ajouter votre avis. Cela sera visible par tout le monde, ce qui est un peu le but. Que tout le monde puisse partager des variantes, astuces et améliorations.
Excusez moi de vs importuner à nouveau mais en fin de recette je ne vois que : "ajouter un commentaire" mais pas : "ajouter votre avis".
Si je rentre quelquechose dans commentaire, tout le monde le lit. Donc je suis perdue. D'ailleurs j'en parlais justement avec ma belle sœur ce dimanche et elle ne comprenait pas non plus !!!!
Merci d'avance pour votre réponse.
Ahhh oui je me disais bien qu'il y avait du avoir un problème. Pour ajouter un commentaire sur la recette, il suffit d'aller sur la page de la recette tout au bout de la page vous avez la possibilité d'ajouter votre avis.
Je suis contente que ça vous ait plu en tout cas. En ce qui concerne les dosages de balsamiques et sucre, c'est une histoire de gouts. Certains mettraient effectivement moins de vinaigre balsamique.Bonne soirée à vous.
Bonjour mimiboubou.
Je suis désolée mais vous n'auriez jamais dû recevoir ce courrier. En effet, j'ai voulu essayer de me mettre un commentaire perso pour cette recette c'est à dire du miel à la place du sucre et 40 g de balsamique. Mais malheureusement ce n'est pas parti au bon endroit ! J'en profite pour vs dire qu'en fait j'ai fait 2 confitures : la première fois avec 40 g de balsamique et 1 cs de Cassis puis la deuxième fois avec du miel, toujours 40 g de balsamique et 1 cs de grenadine comme vous et je n'ai pas trouvé de différence. Ceci dit toute la famille s'est régalée hier. Donc merci pour votre recette.
Toutefois, si vous avez trouvé comment inclure un commentaire sans pour autant l'envoyer à tout le monde, ça m'intéresse.
Merci d'avance. Bonne soirée.
y a-t-il une différence avec ma recette ? Car pour le moment tout est identique...
Are you sure to delete this comment ?