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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Coulis

  • 1 oignon
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de poivron, (peu importe la couleur)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 gobelet d'eau
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1 c. à café rase de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon 5s. vitesse 5. Racler les parois et verser l'huile d'olive. Faire rissoler 5 mn sur Varoma vit. 2 sans le gobelet.

    Peler le poivron avec un couteau économe et le débarrasser de ses pépins : il doit rester environ 300g de chair. Découper en gros morceaux.

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 15s. vit. 5.

    Cuire 10mn à 100° vit.3 puis mixer 15s. vit. 8.

     

     

Astuce

Se sert chaud ou froid pour accompagner une viande, un poisson, des pâtes ou du riz.

Les poivrons rouges ou jaunes donneront un coulis plus doux que les poivrons verts.

La recette donne 1/2 litre de coulis qui peut se conserver une semaine au réfrigérateur.

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Coulis de poivron (chaud ou froid)

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