Ingrédients
- 75 cl de Gewurztraminer (de bonne qualité)
- 700 g de sucre
- 1 sachet de VITPRIS;
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser le sucre et prélever 2 cuillères à soupe pour le mélanger au VITPRIS, Porter à ébullition le vin (VAROMA, 8mn environ, vit 3) Ajouter le mélanger sucre/vitpris puis Programmer 2mn 100°C vit 3, Ajouter le reste du sucre, Cuire 4mn 100°C vit 3, Verser dans les pots à confiture.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je crois que je vais tenter cette recette pour Noël!!
Pourriez vous juste me dire la quantité que cela représente en terme de pots et si ca se conserve aussi bien que la confiture?...
Merci d'avance
sama l'aire pas mal pouvez-vs me dire si on peu les sterilisés merci
mumu
Oui vous pouvez trouver des pots a confiture un peu partout (grandes surfaces, Boulanger, Babou..., partout on l'on vend de la vaisselle), si vous mangez de la confiture vous pouvez garder les pots ou demander à votre entourage. ce serait bien étonnant que personne autour de vous n'aie de pots à confiture en réserve des petits pots bébé peuvent faire l'affaire aussi!
J'en ai goûté hier chez une amie !!! C'est tout simplement excellent je conserve cette recette pour la faire à Noël ! Merci pour le partage ...
Question bête : les pots se trouvent en grande surface je suppose car je n'ai jamais fait de confiture ! J'ai honte
J'avais expérimenté la recette l'année dernière (sans thermomix) et tout mes amis m'ont demandé comment faire car c'est excellent surtout avec le foie gras , j'ai dit "secret de Muriel", je vais donc en refaire avec votre recette car jai reçu un thermomix en cadeau de Noël celà ira plus Vite et plaira à mes amis. bravo. Lilymat
Il s'agit d'une gelée à dég uster avec du foie gras par exemple.
je suis peut_être bête mais cest quoi?
merci Giorgianni
ta gelée tombe tres bien pour les fêtes
joyeuses fêtes
Are you sure to delete this comment ?