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Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingredients

  • 170 gramme de purée de noisettes
  • 120 gramme de chocolat noir
  • 100 gramme de lait d'amande
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à café rase de canelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat et le lait d'amande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 mn vitesse 2 à 37°

    Verifiez que le chocolat soit bien fondu.

    Ajoutez le reste des ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis 2 mn vitesse 3.

     

Astuce

Conserver 1 mois au réfrigérateur.

Pour les allergiques aux oléagineux :

120 g de chocolat noir, 12 cl de lait de riz, 150 g de pruneaux dénoyautés, 1 c à s de miel, 1/2 c à c de cannelle

Faire tremper les pruneaux dans un bol d’eau toute une nuit et les égoutter

 Pour les accros à la noix de coco :

100 g de chocolat noir,

10 cl de lait d’amande,

100 g de noix de coco râpée,

1 c  à s de cacao maigre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte à tartiner chocolat-noisettes sans huile de palme, sans lait et sans sucre

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