Ingrédients
- 1 boite (397 grs) de lait entier concentré sucré
- 125 gramme de beurre doux à température ambiante
- 200 gramme de biscuits speculoos
- 1 feuille de gélatine
- 1 c. à soupe de jus de citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile de coco ou à défaut huile neutre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper la feuille de gélatine 10 minutes dans de l'eau froide.
Mettre dans le bol le beurre à température ambiante ajouter les spéculoos grossièrement émiettés, le lait concentré, l'huile neutre et mixer à grande vitesse. Faire chauffer le jus de citron au micro-ondes et le verser sur la gélatine essorée, afin qu'elle fonde.
Ajouter le jus de citron / gélatine dans la préparation et mixer jusqu'à ce que la préparation pâte soit lisse et homogène. Transvaser la pâte dans un pot avec couvercle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon merci pour le partage
merci
Facile à réaliser, j'ai obtenu avec cette recette l'équivalent de 2 pots de confiture "B... M...." . Elle est appreciée et surtout moins écoeurante que celle que l'on trouve dans le commerce.
Are you sure to delete this comment ?