- TM 31
Ingrédients
- 2 c. à soupe bombées huile d'olive
- 1 bocal d'asperges vertes, taille moyenne
- 1 gousse d'ail
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 6 branches persil plat
- 20 gramme parmezzan
- 1 paquet pignons de pin
- 2 c. à soupe bombées jus de citron jaune
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail dans le bol "Couvercle verrouillé" 5 secondes vitesse 6
ajouter tous les autres ingrédients et mixer 30 secondes vitesse 8
Astuce
variante avec une courgette crue non épluchée à la place des asperges cuites et servir sur des toast accompagnés d'un jambon crue de parme et d'un bon verre de chianti.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?