thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 05.06.2013
modifié: 08.05.2017

Ingrédients

Sauces

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 30 g d'etorki en morceau
  • 30 g de pistaches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bottes de basilic frais
  • 150 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire le parmesan et l'etorki dans le bol, mixer 15 sec/vitesse 10.

    Debarrasser et réserver.

  2. Placer les pignons, les pistaches, la gousse d'ail, les feuilles de basilic et l'huile d'olive dans le bol, mixer 20 sec/vitesse 7.

  3. Ajouter le sel le fromage râpé, miser 20 sec/vitesse 4.

    Servir comme sauce ou réserver dans un bocal.

Astuce

Un vrai régale nous avons ramené cette recette de notre voyage en Sicile.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pesto di Cefalù (Sicilia)

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?