

Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
Rillette de poisson blanc
- morceau oignon, ou 1/4 d'oignon
- 10 gramme gingembre frais
- 230 gramme Poisson blanc cuit
- 10 gramme crème fraîche, Ou 2 cuillère a soupe
- 10 gramme huile d'olive, Ou 2 cuillère a soupe
- Sel et poivre, a discretion
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire cuire 2 minutes dans de l'eau chaude ou au varoma votre poisson qui peut etre des filets de poissons blanc ou les reste de poisson décortique le long des arêtes centrales
Couper en 2 morceaux le quart l'oignon
Le broyer avec le TM31 5s/ Vitesse 10
Ajouter une cuillère a soupe d'huile d'olive
Faire cuire l'oignon pendant 2minutes / V1 Varoma
Ajouter les morceaux de Gingembre frais
Broyer 5s / Vitesse 10
Ajouter le poisson, la crème fraiche, sel et poivre
Broyer le tout 10s / Vitesse 4
C'est prêt a servir sur une tranche de pain grillé avec un petit verre de vin blanc!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires