- TM 31
Ingrédients
- 1 beau blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- 1 pincée thym, poivre
- 1 c. à café rase de fond de volaille
- 2 cornichons
- 4 tomates séchées réhydratées
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de moutarde en grains
- 1 c. à soupe huile d'olive
- un peu d'eau (facultatif)
- 1/2 fromage de chèvre frais (style petit billy)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer le persil dans le bol. Réserver dans une coupelle. (j'en avais dans mon frigo tout prêt).
Couper l'oignon en quatre et le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail. Mixer 4s vitesse 5. Dans une poèle mettre l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive et faire rissoler. Ajouter le poulet en morceaux et le faire dorer. Déglacer avec un peu d'eau. Verser le poulet dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le vin blanc et les tomates séchées (réhydratées dans l'eau bouillante quelques minutes) le thym,le poivre et le fond de volaille. Cuire 2mn 100° vitesse sans mettre le gobelet le temps que les arômes se mélange et que le vin s'évapore.
Ajouter les cornichons, le fromage, la moutarde. Mixer 2mn vitesse 4 en donnant quelques impulsions sur le turbo.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Mettre au frais et servir sur les croûtons de pain grillé. Un délice…
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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