- TM 31
Ingrédients
- 30g de beurre
- 1 oignon
- Environ 80g de lard coupé en morceaux ou des lardons
- Environ 150g de champignons (ou plus)
- 250g de foie de volaille
- 1 CàS bombée de farine
- 350g d'eau dilué avec 1 cube de bouillon de poule
- 1 ou 2 CàS de masala (ou à défaut curry ou raz-el hounout)
- 1 ou 2 CàS de concentré de tomate
- poivre
- Herbes de votre choix : Thym, persil, origan, ...
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon 5 sec vit 5 ou l'émincer finement.
Ajouter le lard et le beurre : 7min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter les champignons et les foies de volaille : 2min30/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Ajouter la farine : 1min30/90°C/Vit 1"Sens de rotation" .
Ajouter l'eau, le concentré de tomate, (un peu de sel), poivre, masala, herbes : 25min/100°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Astuce
Servir avec des pâtes, gnocchi ou riz.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Original ! Plat très goûteux et grâce aux spaghettis-quinoa-tomate, ce met s'est coloré avantageusement !
Rapide !
merci
Un délice... il faut aimer le foie.... nous on adore ... merci
Are you sure to delete this comment ?