Temps de préparation
3min
Temps total
8min
Portion
8
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 1 gobelet de vinaigre de riz
- 1 gobelet de Nuoc mam
- 4 gobelets d'eau
- 1 gobelet de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'ail 5sec vit5.
Ajouter tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10sec vit 3.
Faire chauffer pendant 5min 100° vit 1
Mettre le tout dans un récipient et le conserver au frais.
ecette de samoussas :
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
La même que dans les resto chinois....
Trop bonne.
Tres bonne et simple. Merci
Excellent mais j ai eu un dépôt. Je ne sais pas pourquoi
isa
Très bonne sauce qui a accompagné à merveille mes samossas. Merci !
excellent mais j ai rajoute une gousse d ail entiere dans la sauce pour plus de gout
J'ai oublié la note
La sauce est parfaite. En mettant la moitié des proportions indiquées, j'ai obtenu l'équivalent d'un pot de confiture plein.
Bonsoir,
Il semblerait que l'on puisse garder cette sauce pendant un mois dans une bouteille fermée et au réfrigérateur. Je n'ai pas essayé car c'était la 1ère fois que je la réalisais et il ne nous en restéait pas. Pour les piments on peut en effet en rajouter mais pas trop sauf si on l'aime très piquante.
bonjour combien de temps peut on garder cette sauce?
peut etre pourrions nous ajouter des petits piments rouges
merci
mimi17
Merci Chris !!
www.galerienell.fr.free.fr