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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.04.2012
modifié: 15.04.2012

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g fromage frais type carré frais ou St Morêt
  • 160 g crackers
  • 100 g beurre
  • 6 tranches saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 3 c. à soupe fromage blanc
  • 1 bouquet ciboulette
  • 1 citron
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 160° (th5-6).

    Mixez les crackers 5s vit6. Réserver.

    mettre le beurre dans le bol 2min 100° vit1.

    Ajoutez les crackers et mixez 10s vit3.

    Tassez cette pâte dans un cercle en métal ou le fond amovible d'un moule à manqué.

    Mettre le fromage frais dans le bol avec le fromage blanc, les 3 oeufs battus, le jus de citron, le saumon fumé cisellé, et la ciboulette. Saler et poivrer. Mixez 5sec vit4.

    Versez la préparation sur les crackers.

    Enfournez le cheese-cake pour 4Omin.

    Laissez le refroidir à température ambiante, puis placez-le au frais au moins 4h.

    Démoulez le cheese-cake, décorez le dessus avec le reste de saumon fumé coupé en lanières.

    Servez-le avec une salade d'herbes aromatiques (pour moi une salade de maches au vinaigre balsamique).

     

     

     

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cheese-cake au saumon fumé

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