Ingrédients
6 personnes
- 300 g fromage frais type carré frais ou St Morêt
- 160 g crackers
- 100 g beurre
- 6 tranches saumon fumé
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe fromage blanc
- 1 bouquet ciboulette
- 1 citron
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four à 160° (th5-6).
Mixez les crackers 5s vit6. Réserver.
mettre le beurre dans le bol 2min 100° vit1.
Ajoutez les crackers et mixez 10s vit3.
Tassez cette pâte dans un cercle en métal ou le fond amovible d'un moule à manqué.
Mettre le fromage frais dans le bol avec le fromage blanc, les 3 oeufs battus, le jus de citron, le saumon fumé cisellé, et la ciboulette. Saler et poivrer. Mixez 5sec vit4.
Versez la préparation sur les crackers.
Enfournez le cheese-cake pour 4Omin.
Laissez le refroidir à température ambiante, puis placez-le au frais au moins 4h.
Démoulez le cheese-cake, décorez le dessus avec le reste de saumon fumé coupé en lanières.
Servez-le avec une salade d'herbes aromatiques (pour moi une salade de maches au vinaigre balsamique).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai teste avec des amis ils ont adoré ! J ai tenu compte des commentaires c était parfait
merci
Très bonne recette bien équilibrée, facile et surtout très frais à refaire
Bonjour,
Très très bon et refaire, mes invités ont adorés. Merci pour cette recette.
C'est excellent! Un vrai régal Très facile à réaliser. Merci
Superbe recette pour l'été accompagnée d'une salade de roquette et on est au top!
Tres tres bon merci beaucoup
Pour ma part, j'ai trouvé l'appareil un peu lourd et pateux. Par contre le goût est top, je vais retenter en ajoutant les blancs en neige.
Merci pour cette recette, nous nous sommes régalés ! Je n'avais pas lu les commentaires mais je pense qu'en portions individuelles 30 minutes de cuisson suffisent, avec 40 c'était un peu sec du coup mais c'était super bon quand même ! J'ai moi aussi utilisé des tuk pour la base
Moi j'ai utilisé des biscuits apéritis carrés t...c
la recette me parait super bien, mais ou trouve t'on les crackers ?
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