Ingrédients
- ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 2 centimètre gingembre frais
- 250 gramme jus d'ananas
- 70 gramme sirop d'érable
- 50 gramme vinaigre balsamique
- 10 gramme de maïzéna
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'ail et le gingembre, mixer vitesse 7/8 pendant 20 secondes, ajouter les autres ingrédients sauf la ciboulette mettre 8 mn à 100°C pour que la sauce épaississe, ajouter la ciboulette ciselée.
Laisser refroidir la sauce.
Elle se conserve très bien au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires