Temps de préparation
2min
Temps total
8min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 30g de beurre
- 1 CàS bombée de farine
- 3 gobelet de muscadet (à défaut du vin blanc)
- 1/2 à 1 gobelet d'eau
- 3 càc bombées de concentrée de tomates (ou 6 càc de sauce tomate cuisinée)
- sel, poivre, (épices), 1 CàS de thym, 1 gousse d'ail.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteAstuce
Cette sauce bretonne accompagne les brochettes de poissons ou de viande. Ou encore viandes, poissons, boulettes, ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
A servir chaud
Vous la servez froide ou chaude ? Merci
Très bonne recette!
Je suis bretonne et je ne la connaissais pas.
J'ai fais des grillades hier et ma dizaine d'invités ont beaucoup aimés!
Merci!
Are you sure to delete this comment ?