Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Sauce champignons chataignes
- 1 oignon
- 100 gramme lardons
- 30 gramme huile d'olive
- 400 gramme champignons, au choix
- 50 gramme beurre
- 200 gramme chataignes bouillies et épluchées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer l'oignon 5 sec. vitesse 7.
Ajouter les lardons et l'huile 3 min. température varoma vitesse 1.
Mettre dans le bocal les champignons, un peu de thym, de sel et cuire 10 minutes 100° sens inverse vitesse 1.
mettre ensuite le beurre coupé en morceaux et les chataignes 3min. temp. varoma vitesse 1.
Servir avec des tagliatelles.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?