Ingrédients
SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON :
- 1/2 échalote
- 100g de vin blanc
- 160g de crème
- 40g de beurre
- 1 c. à soupe bombée D'estragon ciselé
- 1 c. à café bombée d'ail en poudre
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre la demi échalote et mixer 40sec / V4. Racler les bords, mixer à nouveau si besoin.
'Ajouter le vin blanc et chauffer à 100' jusqu'à evaporation (environ 5mn / 100' / V2.
'Ajouter la crème, assaisonner et programmer 15mn / 70' / V1.
Ajouter le beurre bien froid et programmer 1mn / V3.
SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON:
Astuce
Servir avec du poisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super ;;;;excellente merci bcp
mixer l'estragon avec l'échalotte ne pas oublier car dans la recette on en parle plus , de mon coté j'ai rajouté des capres en fin de cuisson avant de servir et avec les ailes de raies c'était super
j'ai mixer l'estragon frais avec l'échalote. (ce n'était pas indiqué quand le mettre) et suivi la recette. je n'ai pas d'ail en poudre, j'ai placé du frais (entier) avec la crème liquide à 70 °.
Très bon.
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