Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 gousse échalote
  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 300 g crème fraîche
  • 200 g gorgonzola, coupé en petits cubes
  • à discrétion persil
  • à discrétion muscade moulue
  • à discrétion poivre de Cayenne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalotte dans le bol puis mettre 5s vitesse 5

    Décollez les morceaux d'échalote avec la spatule

    Ajouter l'huile puis mettre 3m Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1 à 90 degrés

    Ajouter la crème fraiche puis le gorgonzola

    Mettre 6m Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 70 degrés

    Ajouter les épices puis rajouter 2m Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 70 degés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce gorgonzola

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?