Ingrédients
- 2 Echalotes
- 25 g d huile d olives
- 1 c. à café bombée de concentré de tomates
- 40 g de farine
- 2 c. à soupe bombée de moutarde fine
- Sel poivre
- 1 c. à café rase de bouillon thermomix
- 500 g d eau
- 15 cornichons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" mixer 3SEC VIT 5 RACLER
ajouter l'huile revenir 3 MN 100° VIT 3
ajouter le concentré 40g de farine cuire 5MN 100° VIT3
a la sonnerie mettre la moutarde l'eau le sel le poivre le bouillon et cuire 10MN 100° VIT 3
a se stade vérifier l'assaisonnement ajouter les cornichons fermer le "Couvercle verrouillé" mixer 2 SEC VIT 4
servir aussitot avec une viande de pot au feu ou avec la langue de veau
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
rapide et excellente avec du porc
Un délice avec des côtes de porc, merci
recette super bonne j'ai mis un kub or a la place du bouillon
j'ai fais des cotes de porc,super bon,je l'as referai volontier
merci thermomix
excellente !
Servie avec du foie de sanglier : excellente !
merci tres bon tout le monde a aimer
Excellent, j'ai juste remplacé le bouillon thermomix par un fond de viande (pas assez de temps)
Bonne sauce mais j'ai aussi rajouté une c. à café de vinaigre et une de sucre. Sinon c'est trop aigre.
excellente sauce !! pour ma part j'ai rajouté une cc de vinaigre.
Sauce préparée ce soir (sans concentré de tomate et avec un cube de bouillon de volaille) pour accompagner un saucisson brioché !: c'était extra !
Merci pour cette recette !