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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.01.2012
modifié: 29.01.2012

Ingrédients

  • 2 conserve Grande boîte, Tomates pelées
  • 1 conserve Grande boîte, Tomate concentré
  • 3 gousses Gousses d ail
  • 1 oignon
  • 4 feuilles origan déshydraté ou frais
  • 1 dose huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

     

  2.  

     
  3.  

  4. Mettre les gousses d'ail et  l'oignon coupé en deux dans le bol, mixer 15 seconde vitesse 2 puis monter progressivement a 5, ensuite ajouter  la dose d'huile d'olive ( le gobelet doseur  ) et régler a 6 minutes vitesse 2 température 90°, ajouter le reste des ingrédients, en vidant les tomates pelées de son eau, mixer le tout 10 seconde vitesse 5, puis faire cuire 15 minutes vitesse 2 à 90°. Pour ma part je met un peu de poivre dans la sauce mais pas de sel car la pizza avec le fromage ou autre et déjà pas mal salée, vous pouvez l'ajouter sinon c'est a votre convenance.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce pizza

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Mes commentaires

  • 26. décembre 2013 - 15:17

    Cooking 1 super  tmrc_emoticons.)

  • 20. août 2013 - 12:35

    Je cherchais une recette pour faire une bonne pizza.  J'ai trouvé!!!!!  Génial.

    En plus, je fais atelier pizza avec les enfants, ils garnissent à leur convenance et c'est tellement meilleur quand c'est fait maison. 

    Envore Merci

  • 27. février 2012 - 13:11
    5.0

    pour les quenelles j ai remixé avec 2 cuillère de crème fraiche trop bon tmrc_emoticons.;)

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 27. février 2012 - 12:56

    Ah ! Cool tmrc_emoticons.;) 

    Je vais aussi essayer avec les quenelles mon mari aime ca en plus.

     

  • 27. février 2012 - 10:54
    5.0

    j ai vu ca!

    du coup une autre partie de la sauce a servie hier pour mes quenelles!trop bon je garde dans mes favoris

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 26. février 2012 - 23:25

    Cooking 7 moi j ai enfin pu corriger et publier d autres du coup tmrc_emoticons.;)

  • 25. février 2012 - 21:46
    5.0

    ca y est j ai enfin pris le temps de la tester pour les pizza ce soir,elle est top de chez top!

    rapide,bien parfumée et surtout la constistance est un peu épaisse donc parfaite pour étaler sur la pate a pizza sans que ca coule de partout

    il m en reste pas mal vu que j ai fait une pizza sauce tomate et une a la crème fraiche donc je vais congeler le surplus

    merci pour cette recette

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 25. janvier 2012 - 20:36

    J vais essayer sur mon iPad 

  • 25. janvier 2012 - 16:58
    5.0

    oui éventuellement je peux faire ca

    je ne comprend pas je viens d aller sur mes recettes pour tenter et quand je vais sur éditer ca marche je peux modifier ma recette tmrc_emoticons.( je vois pas pourquoi ca ne marche pas pour toi

     

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 25. janvier 2012 - 16:22

    Tu peux Tjr la faire et essayer la conservation tmrc_emoticons.;) lol

    Je suis deg j arrive pas a modifier et en plus elle est publié 2 fois d affiler! Je vais vraiment passer pour une débile tmrc_emoticons.( du coup j ose plus rien publier :@

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