Ingrédients
Pour la Sauce
- 12 anchois marinés à l'huile
- 75 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de câpres
- 1 piment rouge
- 1/2 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 400 g de tomates cerises
- 1/2 bottes de basilic
- 50 g de copeaux de Parmigiano Reggiano
- 3 cl d'huile d'olive
- 2 pincées de sel fin
- 2 tours de moulin à poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol les anchois, l'oignon rouge, l'ail couper le piment en 2 l'épépiner puis mixer 10 sec / vitesse 4.
Faire revenir pendant 2 min / 100° / fonction / vitesse .
Effeuiller le basilic. Couper les tomates en 2. Égoutter et rincer les câpres. Couper grossièrement les olives noires en quartiers.
Ajouter dans le bol, les câpres, les olives et les tomates. programmer 10 min / 100° / fonction / vitesse jusqu'à ce que les tomates ramollissent. Vérifier l'assaisonnement (attention, les anchois, les câpres et les olives sont assez salés) et ajouter le basilic.
Bien mélanger la sauce puis l'ajouter aux pâtes de votre choix. Terminer par des copeaux de parmesan frais.
Pour la sauce
Pour le dressage
Astuce
Une délicieuse sauce pour pâtes composée d'anchois, de câpres, d'olives noires, de tomates cerises et de piment rouge.
Ajoutez du piment pour donner un coup de fouet à la sauce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hummmm ! Cette sauce est vraiment délicieuse. Je sens que vais la refaire souvent
Merci du partage !
Catina
Délicieuse sauce, même sans piment ou parmesan.
merci
Catina
Tres bonne sauce a refaire
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