- TM 31
Ingrédients
- 1 paquet de feta en bloc
- 70 g de faisselle, de vache ou de chèvre
- 2 c. à soupe bombées D'ail semoule
- 15 brins de ciboulette
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper la féta en morceaux, verser dans le bol termomix
Fermer le bol avec le bouchon doseur "Couvercle verrouillé" ,
Mixer à vitesse 5 pendant 15 secondes, "Sens de rotation"
Ajouter la faisselle, la ciboulette ciselée et le reste des ingrédients
Fermer le bol avec le bouchon doseur "Couvercle verrouillé"
Mélanger à vitesse 3 en sens inverse "No Sens de rotation" 10 secondes pour ne pas trop casser la faisselle
Transvaser dans un bol et ajouter quelques brins de ciboulette pour la présentation
Astuce
Cette sauce saura vous accompagner de l'apéro au plat (poisson, viandes, pommes de terre,.....)
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Merci cela fera une variante de ma sauce avec bridélice (je digére pas la creme fraiche )
Are you sure to delete this comment ?