Ingrédients
- 800 g d'endives
- 200 g de pommes de terre
- 500 g de lait
- 100 g de pancetta
- 800 g d'endives
- 200 g de pommes de terre
- 500 g de lait
- 100 g de pancetta
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire revenir 60 g de pancetta 5 min "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" à 100°
préparer les endives et les pommes de terre pendant ce temps, les laver, les égoutter, les couper en morceaux
faire dorer au four pendant environ 15 min à 180/200° (th 6) le reste de la pancetta afin d'en faire des chips
à la fin des 5 min rajouter les endives et les pommes de terre ainsi que le lait, le sel, le poivre à discrétion. Attention la pancetta est salée ne pas mettre trop de sel.
faire cuire 20 min 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
mixer la crème 1 min puissance maximale
goûter, rectifier éventuellement l'aasaisonnement
verser dans les verrines
découper en petits morceaux les tranches de pancetta, décorer vos verrines avec
première étape
Astuce
attention à ne pas mettre trop de sel
ne pas couvrir avec le capuchon
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas mal et les legumes sont de saison