Ingrédients
- 1,5 unités ProPoints pour les Weit Weit
- 1 oigon
- 4 endives
- 2 blanc de poireau
- 100 g de pomme de terre
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille, dégraissé
- 80 g de bacon, en batonnet
- 2 CS de crème liquide à 5%
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon coupé en deux, 5s V5
- Ajoutez les blancs de poireaux coupés en rondelle, les endives auxquels vous aurez retirer le coeur à cause de l'amerturme et la pomme de terre coupée en morceau
- Ajoutez l'eau et les cubes de bouillon, poivrez à votre goût, cuire 20mn 100° V2
- A la sonnerie ajoutez le Bacon, cuire 5mn 100° V2
- A la sonnerie ajoutez la crème et mixez 1mn V10 (mettre un torchon sur le couvercle pour éviter les éclaboussures).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette
Cependant j'aime la soupe épaisse et elle était un peu trop liquide à mon goût, la prochaine fois je mettrai moins d'eau
Recette réalisée hier soir et nous sommes satisfait. Un petit gout amer qui va trés bien avec le bacon et qui change de d'habitude. Cette recette passe dans nos recettes à faire régulierement . Merci.
Cette soupe à bien plus hier
Are you sure to delete this comment ?