thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.07.2013
modifié: 15.07.2013

Ingrédients

  • 600 g concombre, pelé
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches menthe, feuilles
  • 125 g de Saint Morêt nature
  • 125 g lait
  • 20 g huile d'olive
  • 20 g vinaigre
  • 1 c. à café rase sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Gazpacho au concombre
  1. après avoir pelé le concombre, le couper en tronçons et le mettre dans le thermomix avec le saint Môret, l'ail, la menthe, le lait et le sel.mixé pdt 2 mn Vit 5-10. ne pas oublier le bouchon ;o)

    Ajouter l'huile et le vinaigre. mixer de nouveau 30 seconde vit 7.

    Servir TRES frais

Astuce

rectifiez si le gazpacho n'est pas assez liquide avec un peut d'eau. Ajoutez une petite feuille de menthe dans chaque portion

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gazpacho

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. juillet 2014 - 01:01

    Cette recette n'est certainement pas du gazpacho, il est important de le respecter, appeler cela une soupe de concombre, il ne faudrait pas que les lecteurs soient trompés. Je vous conseille de changer le titre.

  • 9. juin 2014 - 19:18
    5.0

    Délicieux et très rafraichissant !

  • 23. juillet 2013 - 03:11
    5.0

    recette testée ce soir tout le monde s'est regalé petits et grands, comme je suis wetwet j ai allégé en mettant du st moret ligne et plaisir, du lait écrémé et que 1,5 cuillère a soupe d huile. A refaire rapidement ! merci

  • 15. juillet 2013 - 01:41

    j'ai fais ce gazpacho au concombre un soir que je n'avais pas envie de faire grand chose surtout qu'il faisait très chaud. Ca nous a bien rafraichis

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Fabienne

Are you sure to delete this comment ?