Ingrédients
- 600 g concombre, pelé
- 1 gousse d'ail
- 3 branches menthe, feuilles
- 125 g de Saint Morêt nature
- 125 g lait
- 20 g huile d'olive
- 20 g vinaigre
- 1 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
après avoir pelé le concombre, le couper en tronçons et le mettre dans le thermomix avec le saint Môret, l'ail, la menthe, le lait et le sel.mixé pdt 2 mn Vit 5-10. ne pas oublier le bouchon ;o)
Ajouter l'huile et le vinaigre. mixer de nouveau 30 seconde vit 7.
Servir TRES frais
Gazpacho au concombre
Astuce
rectifiez si le gazpacho n'est pas assez liquide avec un peut d'eau. Ajoutez une petite feuille de menthe dans chaque portion
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette n'est certainement pas du gazpacho, il est important de le respecter, appeler cela une soupe de concombre, il ne faudrait pas que les lecteurs soient trompés. Je vous conseille de changer le titre.
Délicieux et très rafraichissant !
recette testée ce soir tout le monde s'est regalé petits et grands, comme je suis wetwet j ai allégé en mettant du st moret ligne et plaisir, du lait écrémé et que 1,5 cuillère a soupe d huile. A refaire rapidement ! merci
j'ai fais ce gazpacho au concombre un soir que je n'avais pas envie de faire grand chose surtout qu'il faisait très chaud. Ca nous a bien rafraichis
"Vitesse mijotage" Fabienne
Are you sure to delete this comment ?