Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
23min
Temps total
23min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.05.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireau
  • 1 betterave, crue
  • 2 pommes de terre
  • 850 grs d'eau
  • du sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carottes,le blanc de poireau et la betterave coupés en morceaux
    dans le :tmlocked: et mixer 8 sec/vit 5.
    Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et l'eau dans le :tmlocked: ,
    et cuire 22mn / 100/ vit 10 :counterclock: :tmsoft: .
    A la sonnerie,ajouter le sel et mixer 45 sec/vit 10.
    Servir aussitôt avec une cuillère à café dans chaque assiette.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

NECTAR TOUT ROUGE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. avril 2016 - 12:13
    4.0

    Très bonne recette, sa change des soupes basiques. En plus elle est assez rapide à réaliser. A Refaire

  • 10. décembre 2014 - 09:51
    2.0

    Personnellement, nous n'avons pas du tout aimé cette soupe. Trop acide...dommage. tmrc_emoticons.((

  • 1. mars 2013 - 20:09

    c'est 22 mn, sens inverse, 100°, mijotage ...  tmrc_emoticons.;)

    Et la dernière phrase, il faut lire "servir avec une cuil à café de crème dans chaque assiette"

    Fabienne

  • 1. mars 2013 - 19:19

    Cuire vitesse 10 !!!!!!??????!!!!!!!!! Problème la .... 

  • 11. janvier 2011 - 00:00
    5.0

    Superbe recette facile et tres bonne tmrc_emoticons.)  et la couleur de la soupe est vraiment tres belle, a refaire lorsque nous aurons du monde.

  • 29. décembre 2010 - 21:27
    5.0

    Merci de nous faire partager cette recette du livre "Les soupes en 4 saisons".

    Ce nectar est délicieux et très apprécié par mes enfants.

    A faire et à refaire pour profiter de ce légume d'hiver.

Are you sure to delete this comment ?