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Temps de préparation
30min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

liste :

  • 2 escalope de dinde
  • 4 tranches bacon
  • 2 grosses pomme de terre
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses ails
  • 3 pain à burger
  • 400 g lait
  • 500 g eau
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe bombée farine
  • 2 c. à soupe ketchup
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 2 tranches fromage fondu a burger
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 c. à soupe eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Preparation
  1. Placer au congelateur les 2 escalopes de dinde pendant 30 min pour durcir la viande.

    Eplucher les pommes de terre, la carotte, l'ail et l'oignon, couper en petit morceau les pommes de terre et la carotte, reservé. 

  2. La viande
  3. Couper les escalopes de dinde en gros morceau et les placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ; mixer 5 sec vitesse 5 pour obtenir un achard de dinde. racler la viande vers le fond du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter 2 cuillères a soupe d'huile. cuire 5 min / 100°C / vitesse 1 / Sens de rotation"Sens de rotation" sans le gobelet.

    A la sonnerie ajouter le ketchup et les 2 cuillères a soupe d'eau si le ketchup est épais et cuire de nouveau 3 min / 100°C / vitesse 1 / Sens de rotation"Sens de rotation" sans le gobelet ; réserver et ne pas nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Couper les tranches de bacon en alumettes et les faire revenir a sec dans une poille ; réserver.

  4. Les légumes
  5. placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les 2 gousses d'ail et l'oignon coupé en 4. mixer 5 sec / vitesse 5. racler vers le fond du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ; ajouter la cuillère a soupe d'huile et faire revenir 3 min / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" ; ajouter les dés de pommes de terre et de carrote et les 2 cuillère a soupe de farine et cuire 2 min / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie ajouter le cube de bouillon, l'eau, le lait, sel et poivre et 1 pain a burger grossierement coupé.

    cuire 25 min / 100°C / vitesse1 ; avec le gobelet pour limiter la perte de vapeur

    couper les 2 pains a burger en cube et les faire grillé au four de facon a obetnir des croutons

    Couper les 2 tranche de fromage fondu en alumette

    A la sonnerie mixer la soupe 10sec / vitesse 6

  6. Assemblage
  7. repartir dans 4 boles : la soupe de legume, puis au centre la dinde au ketchup, sur toute la seurface du bole placer des croutons de pain a burger puis ajouter les alumette de bacon et de fromage.

    Placer les boles dans le foure encore tiède pour faire legerement fondre le fromage.

    Bonne dégustation. 

Astuce

acompagner d'une salade ceci fais un bon repas du soir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe saveur cheesburger

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