Ingrédients
- 400 g d'asperges vertes fraiches
- 2 belles pommes de terre
- 2 oignons
- 400 g d'eau
- 1 bouillon de légumes
- 10 à 15 cl de crème fraîche liquide
- poivre
- sel à discretion
- 2 tranches fine de lard
- parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les oignons et les mixer 4 sec vit 5.
Eplucher les pommes de terre et les couper en 4, les mettre dans "Couvercle verrouillé" avec les asperges avec les pointes lavées et coupées en 4 morceaux.
Mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'eau et le bouillon de légumes, Poivrer (je ne sale pas car je trouve qu'avec le bouillon c'est suffisant).
Faire cuire 18 min, vit 1, à 100°"Sens de rotation"
A la sonnerie ajoute la crème fraîche et mixer le tout 1 min vitesse 10
Faire revenir les tranches fines de lard coupées en lamelles à la poelle.
Servir chaud saupoudré de parmesan et déposez des petites lamelles de lard grillé
Astuce
Les oignons peuvent être remplacés par des oignons blancs frais, c'est meilleur.
Le lard peut-être remplacé de fines tranches de chorizo
il n'est pas forcément nécessaire de mettre le lard mais lorsqu'on reçoit du monde cela fait une agréable assiette.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente. Je l'a fait avec des aperges vertes surgelées.
SISSI
Trés bonne recette a refaire avec des asperges blanches
Excellent!
je l'ai deguste froide le lendemain.....tout aussi bon!
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