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Temps de préparation
10min
Temps total
23min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème de champignon :

  • 200 g champignons de Paris
  • 700 g eau
  • 200 g lait
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 50 g farine
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 50 g crème fraîche
  • Quelques brins Persil frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les champignons de paris dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et hacher 5 sec / vit. 4.

    Ajouter l'eau, le lait, le cube de bouillon de légume, la farine puis le sel et programmer 10 min / 100°C / vit. 3

    Ajouter la crème fraîche et les brins de persil. Programmer 2min / 90°C / vit 2

    Mixer la préparation 30 sec / vit 7 en augmentant progressivement la vitesse.

    C'est prêt ! Il ne reste plus qu'à déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de champignon

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