Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 gousses ail
  • 1/2 bouquet persil
  • 6 pommes de terre moyennes
  • 5 carottes moyennes
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à soupe bombées crème fraîche épaisse
  • 1 c. à café rase muscade moulu
  • Sel poivre
  • 2 cubes Or
  • 10 g d huile d'olives

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les gousses d'ail et le persil, 5 secondes Vit 6, renouveller si pas assez haché

     

    Mettre l'huile, Vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100°C - 3 min

    Pendant ce temps, coupez les carottes et poirreaux en rondelles. les pommes de terre en petit carré. Mettre l'ensemble dans le bol + 800gd'eau. Mettre Varoma, vit 1, Sens de rotation"Sens de rotation" , 20 min.

     

    A la sonnerie, mettre la creme fraiche et la muscade. Vit 6 - 1 min.

     

    Pour finir mixer le tout 30 secondes - V10

     

    Servir aussitot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

VELOUTE DE LEGUMES

Imprimer:

Mes commentaires