Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LISTE INGREDIENTS

  • 1000 g potiron coupé en cubes
  • 1 yaourt nature
  • 650 g eau
  • 1 c. à soupe Curry Epicé
  • 1 cube Maggi
  • sel, à la demande
  • poivre, à la demande
  • 1 oignon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. Rincez le potiron.Enlevez les graines.Épluchez l'oignon, coupez-le en 2 et mixer 5 sec / vit 5 Raclez les parois pour récupérer les morceaux.Coupez en  morceaux le potiron. Ajoutez-le dans le bol avec l'eau et le "bouillon cube".Ajoutez du poivre et su del.Programmez 20 mn / 100°C / Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" A la fin de la cuisson, ajoutez le yaourt et le curry épicé (le curry tradition de Ducros est top).Mixez 1 mn / vit 10 en faisant attention aux éclaboussures par le gobelet.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté Potiron Au Curry Epicé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires